Территориальный центр Авдеевки получил новое оборудование и комплект мебели

 

Отныне социальные услуги, предоставляемые территориальным центром социального обслуживания и предоставления социальных услуг Авдеевского городского совета и Авдеевским городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, станут качественнее и доступнее для жителей Авдеевки.

Об этом ВВ сообщает со ссылкой на страницу сообщества Покращення доступу до соціальної інфраструктури в Донецькій області

На днях специалисты проекта передали в эти учреждения оборудование, предусмотренное грантовыми заявками членов инициативной команды города.

Территориальный центр получил компьютерную и организационную технику, а также техническое оборудование для реализации проекта «Активное долголетие». Центр социальных служб — комплект мебели для обустройства долгожданной комнаты психологической разгрузки, посетители которой вскоре смогут получать консультации психолога в комфортных условиях, что, безусловно, повысит качество этой услуги. Для полного оснащения комнаты центра также передали компьютер и многофункциональное устройство.

 

Проект «Улучшение доступа к качественной социальной инфраструктуры и услуг для населения, пострадавшего от конфликта в Донецкой области, Восточная Украина» реализуется Благотворительным фондом «Улыбка ребенка» в партнерстве с ПГА (Польская Гуманитарная Акция) в рамках программы Польского сотрудничества в области развития Министерства иностранных дел Республики Польша.

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*