Александр ФИЛИППОВ: «В квалификации Лиги Европы было бы здорово встретиться с «Миланом»

Нападающий «Десны» Александр Филиппов поделился ожиданиями от старта нового сезона, в котором его команда дебютирует в Лиге Европы.

— Завтра Александр Рябоконь, по нашей информации, собирает команду. Есть ли понимание, как «Десна» измениться кадрово после сложнейшего сезона?

— На самом деле еще никто не знает, как оно будет. Завтра соберемся и посмотрим. Думаю, что все ребята будут на месте. Конечно, у большинства закончились контракты, но я думаю, руководство сделает все возможное и невозможное, чтобы эти ребята остались. У нас хороший коллектив, все опытные игроки, поэтому хочется этой командой ставить новые цели и их добиваться.

— К вам не поступало предложений насчет возможного перехода?

— Какие-то разговоры может быть и велись, но конкретного ничего нет. Поэтому я с удовольствием продлил контракт с «Десной». Как оно будет дальше — будем смотреть!

— Уже живете мыслями о еврокубках?

— Я пока еще ничего не думаю. Ближе к жеребьевке уже будет предвкушение. Пока просто готовимся. Сейчас самое главное — хорошо провести сборы, подготовиться физически и психологически к началу чемпионата.

— Десна будет участвовать в третьем квалификационном раунде. Возможные соперники: «Вольфсбург«, «Рейнджерс«, «Галатасарай«… Но вы просто будете в восторге, когда узнаете, что соперником «Десны» теоретически может стать «Милан«, за который вы с детства болеете. Как вам такой вариант?

— Действительно я слышал, что нам может попасться «Милан«. Это было бы здорово. Мы понимаем, что шансов у нас было бы практически ноль, может быть один шанс. Интересно встретиться с такой командой. Будем смотреть!

В прошлом году, например, Александрия очень здорово играла с Вольфсбургом«, поэтому у нас будут какие-то шансы.

Источник: Профутбол.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*