В Марьинке мужчина получил осколочное ранение, — ОБСЕ

 

В отчете ОБСЕ от 1 августа говорится в факте ранения мирного жителя на Донетчине.

Передает Восточный вариант

Так в отчете говорится, что 27 июля в н. п. Марьинка (подконтрольной правительству Украины, 23 км к юго-западу от Донецка) мужчина получил ранение. Мужчина рассказал СММ ОБСЕ по телефону, что 27 июля около полудня, когда он вместе с матерью работал на приусадебном участке своего дома в Марьинка, он услышал выстрел и звук пролетевшим мимо него пули.

Через несколько секунд, когда он пытался спрятаться, он услышал взрыв. По его словам, медработники ВСУ, которые были дислоцированы поблизости, отвезлы его в медицинское учреждение в Марьинка, откуда машина скорой помощи доставила его в больницу в н. п. Курахово

В тот же день мать мужчины рассказала наблюдателям, что 27 июля она вместе с сыном была на том приусадебном участке, когда услышала выстрел, а затем взрыв. По ее словам, после того как они спрятались, она увидела на руке сына кровь. Дом и приусадебный участок расположены примерно в 100 м от линии соприкосновения.

Медработники оказали первую помощь пострадавшему мужчине с осколочным ранениями левой руки, для дальнейшего лечения он был доставлен в больницу в Курахово. Говорится в отчете.

Также Восточный вариант сообщал о том, что за сутки в ООС: боевики применили оружие под Песками, один воин пострадал от взрывного устройства

Ранее писали о том, что штаб ООС назвал потери российских оккупантов в июле

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*