В Авдеевке начали обсуждать план по реконструкции и благоустройству парка в старой части города: видео

 

Директор БФ Александр Мелешко обратился к жителям города с просьбой помочь в составлении плана по реконструкции и благоустройству парка в старой части города. Жителей Авдеевки просят озвучивать свои идеи, которые воплотят в жизнь создатели проекта при успешной его защите.

Передает Восточный вариант 

«Уважаемые Авдеевцы! Поступило предложение преобразит наш общий парк — «треугольник» в старой части города, путем установки на его территории спортивных тренажеров для досуга молодежи и родителей детей играющих на детской площадке.

 

Действительно старой части города уделяется гораздо меньше внимания чем многоэтажному сектора «Химик». Данный парк неоднократно страдал от вандалов и постепенно приходит в упадок, и согласитесь с этим что-то нужно делать. Ведь Мы должны бережно хранить и приумножать то, что нам делают для нашего блага» , — написал Александр. 

 

28 июля стартовал конкурс «преобразим Авдеевку вместе» администрируемый Авдеевкой. Платформа совместных действий Благотворительный фонд социальных реформ и поддержки «Надежда» планирует принять в этом конкурсе участие. Но без участия жителей сотрудники БФ не смогут подготовить качественный проект в столь короткое время.

«Прошу Вас в комментариях или в личные сообщения мне указать пожелания — каким вы хотите видеть этот парк. Какие бы хотели видеть там уличные тренажеры, желательно с указанием модели или фото для примера. Возможно стол настольного тенниса, но продумать как его сохранить от осадков, ведь то что мы делаем должно прослужит долго.

Нужен ли там общественный Wi-Fi? Целесообразно и корректно ли было бы там установить систему видео-наблюдения для борьбы с вандалами? Будем рады принять в команду для реализации нашего общего проекта небезразличных людей и вместе сделать для города значимое и яркое место для отдыха. В процессе реализации проекта планируем привести в порядок и то что уже установлено, починить освещение, скамейки, детскую площадку. Но соответственно если соберем команду и пройдем конкурс. В комментарии ниже добавлю фото вида-сверху для планирования размещения на территории объектов», — сообщил Александр Мелешко.

Также Восточный вариант сообщал о том, что на Донетчине продолжают ликвидировать последствия непогоды: видео

Ранее писали о том, что для школ Краматорска закупят 50 смарт-досок

Источник: v-variant.com.ua

Leave a comment

Your email address will not be published.


*