Эксперты назвали опасные для здоровья приправы

Эксперты рассказали, что приправы являются неотъемлемой частью привычных человеку блюд. Выяснилось, что некоторые из них могут быть потенциально опасными.

Соль знает каждый человек в мире. В сутки можно употреблять не больше чайной ложки без горки. Важно понимать, что она содержится во многих продуктах, поэтому вести точный учет крайне сложно.

Глутамат натрия при чрезмерном употреблении способен вызвать учащенное сердцебиение, потоотделение, аллергию, головокружение.

Корицу используют для замедления разрастания опухоли и снижения уровня холестерина, но в больших дозах она поражает печень.

Мята не подходит людям, страдающим язвой и гастритом.

Базилик может стать причиной развития рака печени, уксус – лейкемии, острый перец – проблем с пищеварительной системой.

Негативно на здоровье также влияют: лакрица, соевый соус и розмарин.

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*