Россия проиграла Западу летнюю битву в энергетике: тенденции и значение для Украины

Россия проиграла энергетическую битву летом 2022

Фото: Хвиля

Юрий Романенко и Николай Фельдман вместе с экспертом по энергетике Андреем Закревским обсудили последние тенденции в глобальной энергетике.

Там происходят интереснейшие процессы. Европа активно готовится к энергетическому кризису этой зимой и пошла на радикальные меры. Например, начала вновь включать угольные электростанции, чтобы уменьшить зависимость от российского газа. Тем временем, Россия продолжает шантажировать Европу и искусственно ограничивать поствавки газа по «Северному потоку», чтобы заставить ЕС пойти на уступки.

По мнению Андрея Закревского все больше факторов указывает, что Россия потерпела поражение в первом раунде энергетической битвы. Об этом он детально говорит в видео-обзоре ниже.

Кроме того, мы традиционно коснулись темы, как украинцам лучше подготовиться к проблемам грядущего отопительного сезона и Андрей Закревский дал практические советы.

Также настоятельно рекомендуем посмотреть предыдущий разговор с Андреем Закревским, где она дал множество рекомендаций, что делать зимой, когда вследствие ударов России Украина может остаться без тепла и света.

Источник: Хвыля.

Подпишись на нас в Google НовостяхПодпишитесь в Google News

Leave a comment

Your email address will not be published.


*